• Go to English Page
  • Go to French Page
  • Go to Japanese Page
claveciniste et pianofortiste


J.S.バッハ(1685-1750):6つのパルティータ BWV825-830

  • レーベル:KING INTERNATIONAL 購入はこちら

  • 品番:KKC-052/3

  • 国内盤:(国内企画)

セッション録音:2017年10月23日-27日/ヴィラルソー城(イル=ド= フランス)
使用楽器:マルク・デュコルネ氏の協力によりC. クロール(1776) のチェンバロを使用



バッハ:ゴルトべルク変奏曲 BWV 988

購入はこちら(Integral Classic/キングインターナショナル)INTEC 221188

(使用楽器:ヨハネス・ルッカース制作 1632年・1745年)

録音:2011年10月 日本語解説付き

★2012年6月号フランス »Diapason découverte賞 »、レコード芸術【特選盤】、朝日新聞For my collectionで選ばれる。詳しくはこちら



ジャン・ピエール・デュポール(1741-1818) 通奏低音付きチェロ・ソナタOp.4(全6曲)


ラファエル・ピドゥー(チェロ)、パスカル・ジョパール(チェロ)、植山 けい(チェンバロ)

録音:2010年9月 (Integral Classic/キングインターナショナル)


INTEC 221189


デュポールチェロソナタ 演奏を動画でお聞き頂けます。

Discographie Kay Ueyama:Variations Goldberg BWV988 (Integral Classic/King International&Naxos)INTEC 221188 (Clavecin:J.Ruckers 1634/1745 de Musée d’Art d’Histoire Neuchâtel en Suisse)

Octobre 2011 en France, La traduction:Français,Anglais,Japonais

Ce disuque a été classé “Diapason découverte” en France, « Le prix d’or » dans le “Record Geijyutsu” et le journal ASAHI au Japon.

Vous pouvez écouter Bach ici!

Vous pouvez acheter le disque dans votre pay!
Amazon France
Amazon Italy
Amazon UK
Amazon Germany

Jean-Pierre DUPORT(1741-1818) Six Sontes pour le violoncelle et basse Op.4


Raohaël PIDOUX (violoncello solo), Pascale JAUPART (violoncello), Kay UEYAMA (Clavecin)
(Integral Classic/King International&Naxos)INTEC 221189

Septembre 2010 à l’Abbaye de Port-Royale-des-champs
La traduction:Français,Anglais,Japonais

Ce disque a été classé “Le prix d’argent » dans le “Record Geijyutsu” et le journal ASAHI au Japon.

Vous pouvez écouter ici!

You can buy in your country!
Amazon France
Amazon UK

Blog archives

Latest blog entries

Kay Music Academy